"Zucchini brownies", receta de @ourhealthyplace_

Les preguntamos por las historias y nos dijeron SI, queremos la receta, así que acá se las vamos a compartir. Antes les contamos que este brownie de hoy es realmente insuperable, no tiene ninguna harina, por lo que son muy bajos en carbohidratos, el huevo lo podrías reemplazar (ya te decimos cómo) y serían veganos y además quedó muy esponjoso y absolutamente DIVINO.

¿Qué necesitas? Mira aquí:⏬⏬

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I N G R E D I E N T E S

1. 1/2 taza de mantequilla de almendras (o de maní o de avellanas).
2. 1 huevo (o 3 cucharadas de agua + 1 cucharada de semillas de linaza o chía).
3. 1/2 taza de endulzante granulado. Usamos 1/4 de taza de azúcar de coco + 1/4 taza de eritritol de @biov_natural_food
4. 1/2 banano hecho puré.
5. 1/2 taza de cacao en polvo (sin azúcar).
6. 1/4 taza de proteína en polvo o 1 scoop.
7. 1/2 cucharadita de polvo de hornear.
8. 1/2 cucharadita de bicarbonato.
9. 1 taza de zucchini rallado.
10. 1/4 de taza de chips de chocolate.

P R E P A R A C I Ó N

1. En un bowl mezcla la mantequilla de almendras, el huevo, el endulzante granulado y el banano.
2. Agrega el cacao en polvo, la proteína, el polvo de hornear y el bicarbonato. Mezcla e integra.
3. Agrega el zucchini y los chips de chocolate. Mezcla.
4. Pon tu mezcla en un molde (usamos uno cuadrado) y lleva al horno precalentado a 180°C, por 35 minutos.
5. ¡Disfruta!

¿Qué tal esta delicia? Les juramos que está de ¡infarto!