MARQUESA DE LIMÓN Y FRAMBUESA, Receta de @fran_valdiviag

Este es un postre perfecto para fin de semana, sabor suave y fresco.
Use un molde de 15 cm de diametro, pero puedes usar rectangular, pocillos individuales, etc.

INGREDIENTES:
-2 yogurt Natural sin endulzar
-100 cc de crema (coco u otra)
-3 cdas de endulzante (use monk fruit con eritritol de @biov_natural_food)
-1 paquete galletas agua
-jugo de 2 a 3 limones
-1 sobre de gelatina sin sabor + 5 cditas de agua
-Frambuesas naturales y/o mermelada sin azúcar para decorar.

PREPARACIÓN:

En un bowl colocar los yogurt y la crema, mezclar.
Agregar el endulzante y jugo de limón, integrar finalmente agregar la gelatina hidratada en agua; agregar suave, pero batiendo agitadamente para que no se forman grumos.
En un molde envuelto con papel mantequilla o alusa, ir colocando capa de mezcla, capa de galleta, capa de mezcla, capa de galleta, así hasta terminar el molde y los ingredientes.
Refrigerar mínimo 4 horas, yo lo deje la noche en el refrigerador.
Desmolda con cuidado y agregar encima una capa de frambuesas frescas o combinadas con mermelada

#pastel #marquesa #healthyfood #healthylifestyle #postre #diadelpadre #recetasfaciles #recetasaludable #sweet #connieachurracocinanatural #comesano #cocinasaludable #cocinaricaysana #viernes #go #nutricionista #mom #woman #pregnant #biovchile #monkfruit #sinazucar