"Deditos de maíz", receta de @ourhealthyplace_

¡Hola a tod@s! Feliz inicio de semana, les deseamos lo mejor para esta semana para ustedes y todo lo que emprendan.💜💫

Esta delicia que vieron en el video, ¡quedó mortal! Llegaron a la mesa y volaron, así que pronto los volveremos a hacer. Se hacen con muy poquitos ingredientes, los metes al horno, quedan crocantes y con el queso derretido.

Te contamos acá enseguida que necesitas y ojalá los puedas hacer pronto.😁😁

🌟🌟🌟🌟

I N G R E D I E N T E S

1. 1 taza de maíz desgranado.
2. 1 cucharada de leche de almendras.
3. 1 cucharadita de endulzante granulado. Usamos monk fruit de @biov_natural_food
4. 1 taza de harina de maíz.
5. 1/4 cucharadita de sal.
6. 1/4 taza + 1 cucharada de agua.
7. Queso mozzarella, cortado en forma rectangular.

P R E P A R A C I Ó N

1. Pon en un procesador el maíz, la leche y el endulzante. Procesa.
2. En un bowl, pon la harina de maíz, agrega la mezcla anterior, la sal y el agua. El agua ve poniéndola de a poco. Mezcla hasta formar una masa.
3. Separa la mezcla en bolitas pequeñas (hicimos 20). Aplánalas con la ayuda de una tabla, pon el queso y enrolla.
4. Pon los deditos en una bandeja de horno, y hornea a 200°C, por 15 minutos. (el horno debe estar precalentado).
5. Saca los deditos y ¡disfruta!

Esperamos que disfrutes mucho de esta receta y si los haces mándanos tu foto.

🌟🌟🌟🌟